有车有房有地!汨罗法院淘宝店双十一上新

来源: 日期: 【字号:大 中 

有钱买鞋买包买衣裳,不如买车买房买健康,汨罗法院网店双十一大批“新品”来袭!11月7日,记者从汨罗市人民法院了解到,双十一,该院淘宝网店新上4款“宝贝”:吉利小轿车、华苑小区住宅、“百姓健身连锁”店内健身器材、龙舟南路东侧一宗国有出让工业用地。

“汨法淘宝店网址为http://sf.taobao.com/0730,户名:汨罗市人民法院。产品多样,价格适当,锦鲤不是谁都能当,先下手为强!”工作人员告诉记者,吉利小轿车将于11月9日开始拍卖,起拍价格4万元。华苑小区四排西侧502号住宅11月11日拍卖,起拍价格58.29万元。周昀所有的位于华瑞大酒店六楼“百姓健身连锁”店内的机器设备及健身器材11月19日拍卖,起拍价格15.19万元。龙舟南路东侧地号60-010的国有出让工业用地11月25日拍卖,价格755万元。

“特别提醒,有意者可与汨罗市人民法院联系统一安排时间实地看样,届时请携带有效身份证明前往。未看样的竞买者视为对本标的的实物现状的确认,责任自负哦。”

上新宝贝详细信息及咨询电话点击:

https://sf.taobao.com/court_notice/3172113313.htm?spm=a213w.7398554.courtTabs.2.224d74a6Co6DBs