今年汨罗还将出让土地9块!林治学现场调度土地出让工作

来源: 日期: 【字号:大 中 

今年汨罗还将出让土地9块,面积约424亩!10月8日,汨罗市委常委、常务副市长林治学实地查看汨罗市部分拟出让土地地块,并对土地出让工作进行调度。副市长仇正勇,相关部门单位及乡镇负责人参加。

林治学实地查看汨罗市部分拟出让土地地块

林治学一行先后来到屈子生态湿地公园南广场南、红旗路以西汨营线以北、文体中心等地块现场,详细了解地块的规划、报批、征迁进展等情况,并就工作推进中存在的问题现场研究解决办法。

在随后召开的调度会上,林治学听取了近期拟出让地块基本情况汇报。他指出,土地出让工作要与汨罗城市走向、土地使用、城市产业等结合起来,做到规划先行、谋划长远、科学布局。要加强组织,成立专门班子,把握工作节奏,严格按照时间节点,加快土地清零和出让步伐;要实行绩效考核,健全完善各相关部门单位联动的工作机制,确保土地出让工作顺利加快推进。